title-icon

粉紅絲帶俱樂部簡介

先愛自己,才能讓愛真正幸福。若愛是幸福的開始,那健康就是一切的基礎。

 

永承診所粉紅絲帶俱樂部

先愛自己,才能讓愛真正幸福。

女人,總是捨得付出,只要所愛的人開心,就會因為內心滿滿的愛而甘之如飴。感受到幸福的我們,卻常常在付出的同時,忘了愛自己...

親愛的,別忘了,妳的健康是一切的基礎。粉紅絲帶代表乳癌防治運動的決心,重視健康的妳,才能一直一直陪伴妳愛的和愛妳的人,才能帶給他們幸福。如果愛是幸福的開始,讓我們先愛自己吧!

range
 
star-info-r

粉紅絲帶俱樂部的成立

因此,長島乳房醫學影像中心(永承診所)成立粉紅絲帶俱樂部,提供更多關於乳癌防治和女性健康的資訊,期盼影響更多人重視乳房健康。

我們需要妳的加入,提醒身邊的每個她,確實做到年度的乳房篩檢。一同提倡乳癌防治的精神,幫助更多女性關注健康,將幸福散播至更多角落。

range
star-info-l

 

 一起傳遞幸福,傳遞愛

我們也希望能夠將這份難得寶貴的愛,成為更多孩子的助力。粉紅絲帶俱樂部的檢查費用中,池永昌院長與長島天使將會捐助部分比例,提供家扶基金會幫助孩童獲得更好的生活。

這些需要幫助的小孩,害怕僅有的"家"會消失不見。為了照顧家庭、不要成為父母負擔,失去了屬於這個年齡該有的童年生活,但是他們卻仍然認為他們是幸福的。然而,他們的幸福其實很脆弱,隨時可能因為健康、生命威脅或意外而傾倒。若我們能提供更多資源協助這些孩子,就像補足缺少的地基,讓這些孩子的幸福更加穩固。

期待妳一同加入粉紅絲帶俱樂部,幫助更多等待援手的孩子,守護更多幸福。